Le tour du monde en 4 mois avec nos deux jeunes enfants
Suite...

Stéphanie
J'ai 32 ans et j'ai envie de réaliser un projet qui me trotte dans la tete depuis longtemps : faire un long et beau voyage avec mon mari et mes 2 enfants!
Emma
Bonjour, j'ai 4 ans et je vais bientot prendre l'avion avec papa, maman et mon petit frère pour de belles vacances je crois
Patrice
J'aurai 40 ans pour cette aventure que ma Stéphanette m'a tout naturellement installé dans la tête. Plus qu'un voyage, c'est un choix de vie dans lequel nous plongeons tout les 4 avec excitation (enfin, il y en a une pour qui c'est du survoltage !)
Néo

J'ai 18 mois et suis content de passer de longues vacances avec Papa, Maman et ma soeur. Mes yeux seront grands ouverts sur les curiosités du monde que je vais découvrir. Je crois que je vais bien m'amuser  : baignades, jeux et rires en perspective!

- Préparatifs : Avant le départ
- L'itinéraire : Le trajet en détail
- Journal intime : et la tête, ça va ?

- Récits de voyage : Le voyage en texte !
- Situation actuelle : Position sur le globe
- Album Photo : le monde en 1574 images
- Album vidéo : le monde en vidéo
- Remerciements : avec l'aide de...
- Communications : A travers les médias
- Syntheses du voyage : et en conclusion ?
- le livre : récit du voyage

- Contact : joignez-nous personnellement
- Livre d'or : vos réactions
- Forum voyage : questions/réponses
- Newsletter du blog : ...gardez le contact
le 04/12/2007 Maintenant c'est que du bonheur, les grandes lignes sont tracées, il reste juste à finaliser les choix

Voir l'album photo
France - Balaruc-les-Bains 19-09-2007

retour

Le retour se passe très bien, pas de nostalgie. Juste ravi d'avoir vécu cette fabuleuse aventure! Je viens de renclencher sur un autre projet : l'écriture du livre façon récit de voyage. Vous trouverez les premières pages dans PARTEZ! - Livre, si cela vous intéresse...
Suite...